Encontrar el modelo, versión y número de serie del dispositivo de Belkin

Respuesta

Las actualizaciones de firmware, resolución de problemas o el registro del producto de Belkin sus dispositivos pueden requerir que buscar números de productos tales como el modelo, versión y número de serie. Para la mayoría de los productos, esta información está impresa en la etiqueta del producto. Sin embargo, cuando estos números se imprimen dependen del tipo de producto que tenga.

NOTA: El número de modelo también se llama la parte # del producto o dispositivo.

A continuación se presentan las ubicaciones del modelo, versión y número de serie de diferentes dispositivos Belkin. Haga clic en los enlaces para obtener más información:

Routers
Adaptadores de Red
KVMs
Thunderbolt Express Dock
Netcam
Amplificador de Alcance

NOTA: Si su producto no está en la lista y usted no puede encontrar los números del product en la etiqueta o en el propio dispositivo, revise el embalaje o los lados exteriores de la caja y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Routers

Localice el número del modelo y versión en la parte inferior del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del router.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del router que usted utilice. Para saber cómo localizar los números del producto de otros routers, haga clic aquí.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Adaptadores de Red

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del adaptador de red.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del adaptador de red que usted utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

KVMs

Localice la etiqueta en la parte inferior del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del KVM.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del KVM que usted utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Thunderbolt Express Dock

Localice la etiqueta en la parte inferior del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del Thunderbolt Express Dock.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del dispositivo Thunderbolt que usted utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

NetCam

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 de la NetCam.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo de la NetCam que usted utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Amplificador de Alcance

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del Amplificador de Alcance.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del Amplificador de Alcance que utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Más información

WEMO

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del WEMO.

NOTA: Las imágenes siguientes pueden variar dependiendo del producto WEMO que utilice.

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Hubs

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene una versión 1 del concentrador.

NOTA: Las siguientes imágenes pueden variar en función del concentrador que está utilizando.

User-added image

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.

Teclados

Localice la etiqueta en la parte trasera del dispositivo. La versión comienza con v o ver. Si no hay un número de versión tras el número de modelo, entonces usted tiene un teclado de la versión 1.

NOTA: Las siguientes imágenes pueden variar en función del teclado que está utilizando.

User-added image

SUGERENCIA RÁPIDA: Si usted no puede encontrar los números del producto en su dispositivo, revise la parte inferior o los lados exteriores de la caja o paquete, y busque la sección del código de barras o la etiqueta.