Restablecimiento del router mediante la página de configuración basada en web

Respuesta

Hay algunas razones por las que se requiere un restablecimiento en su enrutador. Este artículo le guiará en el restablecimiento de su enrutador Belkin mediante la página de configuración basada en web.

Para restaurar el enrutador a través del tablero, haga clic aquí.

NOTA: La imágenes pueden variar en función del modelo de router Belkin que tengas.

Asegúrese de que su router esté conectado a su computadora antes de realizar los pasos siguientes.

Paso 1:
En su computadora, abra un navegador como Internet Explorer®, Chrome™ o Firefox®.

Paso 2:
En la barra de direcciones del navegador, ingrese "192.168.2.1" y presione [Enter]. Se le dirigirá a la página de configuración basada en la Web del router.

NOTA: Si esto no funciona o si cambió la dirección IP del enrutador y olvidó lo que es, haga clic aquí.

Paso 3:
Haz clic en Login (Acceder) en la esquina superior derecha.

Paso 4:
Cuando aparezca la ventana de inicio de sesión, deja en blanco el campo Password (Contraseña) y haz clic en el botón Submit (Enviar).

NOTA: Si tiene una contraseña personalizada, introdúzcala en el campo en blanco. Si sigue teniendo problemas para acceder a la página de configuración basada en la web del router, puede restablecer el enrutador mediante el botón de reinicio, para saber cómo hacerlo, haga clic aquí.

Paso 5:
En la sección Utilities (Utilidades), haz clic en Restore Factory Defaults (Restaurar los ajustes de fábrica).

Paso 6:
En la página de Restore Factory Defaults (Restaurar los ajustes de fábrica), haz clic en Restore Defaults (Restaurar los ajustes) predeterminados.

En este momento el indicador LED del router parpadeará durante unos segundos. Si el indicador LED no se estabiliza tras un minuto, apaga y vuelve a encender el router. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, haz clic aquí.

Tu router de Belkin se ha reiniciado restableciendo los ajustes de fábrica.

Vídeos relacionados:

Setting up the Belkin router using an iOS device (Video) Setting up the Belkin router using an Android™ device (Video)