F5D8635 - Problema relacionado con Seguridad y almacenamiento

Sumario

Hemos descubierto un problema relacionado con la función de almacenamiento a través de red en el modelo F5D8635xx4A N+ Router/Módem Inalámbrico.

Cuando un dispositivo de almacenamiento es conectado, el contenido correspondiente se puede acceder desde el Internet a través de ordenadores/usuarios que conozcan su dirección IP WAN. Sabiendo que esto es un problema de alto riesgo en su seguridad, hemos diagnosticado y resuelto el inconveniente, por favor instale la ultima actualización de firmware (no definitiva) presente en esta pagina y el problema será resuelto.

Nota: Este inconveniente no se encuentra presente en el N+ Router F5D8235.

Esta no es un versión final de la actualización, todavía no ha sido completamente verificada o aprobada por el departamento de control de calidad de Belkin .
F5D8635 - Actualización de Firmware (no definitiva)para solucionar el problema de seguridad relacionado con la función almacenamiento del router.
DateVerOS
2/12/091.00.20AnySize: 3.75M -- f5d8635v1_ww_1.00.20.bin