Roteador sem fio G Plus

Part # F5D7231-4 O Roteador sem fio G Plus da Belkin se conecta ao modem a cabo ou DSL e permite aos computadores compartilhar o acesso à Internet por banda larga. Nosso roteador também permite ao computador compartilhar arquivos de música, impressoras e discos rígidos. É possível adicionar até 32 computadores a uma rede sem fio com placas de rede adicionais, com e sem fio, para notebooks e desktops.

Atingindo velocidades de rede mais rápidas do que o padrão 802.11g, o Roteador sem fio G Plus proporciona maiores velocidades de rede no "mundo real". Isso significa que você notará aumentos gerais de velocidade em ambientes de rede de "modo misto", onde outros dispositivos 802.11g podem estar presentes. A tecnologia sem fio G Plus oferece velocidades ainda mais rápidas em ambientes de rede puramente G Plus. A tecnologia sem fio G Plus apresenta interoperabilidade com todos os outros dispositivos sem fio.

Configuração de uma conexão Dinâmica com um roteador Belkin.

Sintoma

Quando você tenta abrir uma página da Web, pode receber a seguinte mensagem:

• A página não pode ser exibida
  • A página que você procura não está disponível no momento
  • O site da Web pode estar tendo dificuldades técnicas ou talvez seja preciso ajustar as configurações do navegador

Resolução

Este artigo parte do princípio de que você tem uma conexão dinâmica à Internet.

Certifique-se primeiro de ter uma conexão válida com o roteador e um endereço IP válido.

(observação: recomendamos usar um computador que tenha uma conexão com fio com o roteador. Com uma conexão com fio, você deve ter uma luz de vínculo na porta numerada do roteador à qual o computador está conectado. Em segundo lugar, você deve ter um endereço IP no intervalo 192.168.2.x. Para verificar seu endereço IP, clique em Iniciar, em Executar e digite command. Clique em OK. Agora digite ipconfig e pressione Enter. Seu endereço IP será listado.)

1. Desconecte o cabo da fonte de energia do modem.
  2. Abra um navegador da Web
  3. Na barra de endereço, digite http://192.168.2.1
  4. Clique em Tipo de conexão na coluna à esquerda com título WAN na Internet
  5. Insira sua senha, se houver, e clique em Enviar
  6. Clique em Dinâmico e, em seguida, clique em Avançar
  7. Digite seu Nome do host, se solicitado.
  8. Clique em Aplicar alterações
  9. Volte a conectar o cabo da fonte de energia no modem a cabo.
  10. Clique no link Início na parte superior da tela
  11. A coluna Status da Internet deve indicar Conectado