Utilidades > Reiniciar el router
 
Algunas veces es posible que sea necesario reiniciar el router en caso de que comience a funcionar mal. Al reiniciar el router no se borrará ninguno de sus ajustes de configuración. Haga clic en el botón de "Reiniciar el router" de la parte inferior para reiniciar el router.