Utility > Ripristina impostazioni predefinite
 
Con questa opzione Ŕ possibile ripristinare tutte le impostazioni eseguite dal produttore del router. Prima di ripristinare le impostazioni predefinite, Ŕ consigliabile eseguire un backup delle proprie impostazioni. Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su "Ripristina impostazioni predefinite" in basso.