Utility >
 
 
Questa schermata consente di gestire diversi parametri del router ed eseguire alcune specifiche funzioni amministrative.
  • Riavvia il router

  • A volte consigliabile resettare o riavviare il router se comincia a non funzionare correttamente. Il reset o il riavvio del router non cancellano le impostazioni di configurazione.
     
  • Ripristina impostazioni predefinite

  • Con questa opzione possibile ripristinare tutte le impostazioni eseguite dal produttore del router. Prima di ripristinare le impostazioni predefinite, consigliabile eseguire un backup delle proprie impostazioni.
     
  • Salva/Crea Backup delle impostazioni correnti

  • Questa opzione consente di salvare la configurazione attuale. Salvando la configurazione corrente possibile ripristinarla in un momento successivo nel caso le impostazioni andassero perdute o venissero modificate. Prima di eseguire un aggiornamento del firmware, consigliabile eseguire un backup della configurazione attuale.
     
  • Ripristino delle impostazioni precedenti

  • Questa opzione consente di ripristinare qualsiasi configurazione precedentemente salvata.
     
  • Aggiornamento del firmware

  • Di tanto in tanto, Belkin potrebbe creare nuove versioni del firmware del router. Gli aggiornamenti del firmware contengono alcuni miglioramenti e consentono di risolvere possibili problemi esistenti nelle versioni precedenti.
     
  • Impostazioni del sistema

  • La pagina "Impostazioni di sistema" consente di inserire una nuova password amministratore imposta il fuso orario, abilita la gestione remota e attiva/disattiva la funzione NAT del router.