Utility > Salva/Crea backup delle impostazioni attuali
 
Questa opzione consente di salvare la configurazione attuale. Salvando la configurazione corrente possibile ripristinarla in un momento successivo nel caso le impostazioni andassero perdute o venissero modificate. Prima di eseguire un aggiornamento del firmware, consigliabile eseguire un backup della configurazione attuale.