Dienstprogramme > Werkseinstellungen wiederherstellen
 
Mit dieser Option setzen Sie alle Router-Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurück. Es wird empfohlen, die aktuellen Einstellungen zu sichern, bevor Sie die Werkseinstellungen wiederherstellen. Um die Werkseinstellungen des Routers wiederherzustellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Werkseinstellungen wiederherstellen".