Dienstprogramme > Aktuelle Einstellungen Speichern/Sichern
 
Mit dieser Funktion können Sie die aktuelle Konfiguration sichern. Dadurch können Sie Ihre Konfigurierung später wiederherstellen, wenn die Einstellungen zwischenzeitlich verloren gehen oder geändert werden. Sie sollten die aktuelle Konfiguration sichern, bevor Sie eine Firmware-Aktualisierung durchführen.